您的位置:首页 > 赛事存档 > 14-15赛季

西家第24轮 埃尔切0-2皇家马德里

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Cn
时间:2015-03-02  来源:  作者:


 北京时间2月23日04:00(西班牙当地时间22日21:00),2014/15赛季西班牙足球甲级联赛第24轮一场焦点战在马丁内斯-巴列罗球场展开争夺,皇家马德里客场2比0取胜埃尔切,本泽马打破僵局,C-罗纳尔多扩大比分。皇马近8轮取得7胜后再度以4分优势领跑。

 
  皇马近7次联赛对阵埃尔切取得全胜,埃尔切上次联赛取胜皇马还是1978年。双方联赛历史交锋41场,皇马26胜9平6负占据上风,其中客场8胜6平6负。安切洛蒂排出同周中欧冠相同的首发阵容。
 
  开场仅4分钟,阿尔巴卡尔后场传球失误,本泽马突破传球,C-罗纳尔多禁区左侧15码处射门被封堵后击中右侧立柱外侧弹出(点击观看视频)。随后伊斯科左路传中,贝尔越位位置的单刀捅射被泰顿救出,埃尔切门将又神勇扑出了C-罗纳尔多的补射。克罗斯任意球传中,C-罗纳尔多头球攻门偏出。卢卡斯-席尔瓦禁区前传球,帕萨里奇手球未被判罚。第39分钟,贝尔禁区右侧传中,本泽马10码处倒钩破门却因越位在先而进球无效(点击观看视频)。C-罗纳尔多上半场3次拿球在对方贴防下摔倒,裁判均未予判罚。
 
  下半场刚开始,尼格斯禁区右侧的射门被卡西利亚斯扑出底线。皇马第56分钟打破僵局,C-罗纳尔多突入禁区左侧传中,洛姆班铲球解围打在倒地的泰顿身上反弹至本泽马脚下,法国前锋轻松打入空门(点击观看进球视频)。这是他本赛季第19粒入球,其中联赛打入13球。C-罗纳尔多远射被泰顿救下,贝尔远射偏出。随后贝尔禁区左侧传中,C-罗纳尔多近距离射门被罗科挡出底线。
 
  皇马第69分钟扩大比分,伊斯科左路下底传中,无人防守的C-罗纳尔多12码处头球破门(点击观看进球视频)。这是他本赛季第38粒入球,其中联赛打入29球。C-罗纳尔多任意球射门绕过人墙后偏出左下角。伊利亚拉门迪和阿韦罗亚先后替补出场加强防守。皇马近8轮取得7胜后再度以4分优势领跑。
 
  埃尔切出场阵容(4-4-2):25-泰顿;2-达米安-苏亚雷斯,3-罗科,4-洛姆班,21-阿尔巴卡尔;17-维克托-罗德里格斯,8-阿德里安(81',9-埃雷拉),24-帕萨里奇(75',35-加维斯),7-尼格斯(64',11-罗德里格斯);20-法吉,22-霍纳桑
 
  皇家马德里出场阵容(4-3-3):1-卡西利亚斯;15-卡瓦哈尔,3-佩佩,2-瓦拉内,12-马塞洛;16-卢卡斯-席尔瓦(84',24-伊利亚拉门迪),8-克罗斯,23-伊斯科(88',17-阿韦罗亚);11-贝尔,9-本泽马(93',20-赫塞),7-C-罗纳尔多

计数器
下一场比赛

西甲第29轮

  •   皇家马德里
  •   格拉纳达
比赛预告
西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 22 2 4 68
2 皇家马德里 21 1 6 64
3 巴伦西亚 18 6 4 60
4 马德里竞技 18 5 5 59
5 塞维利亚 17 4 7 55
6 比利亚雷亚尔 14 7 7 49
7 马拉加 13 5 10 44
8 毕尔巴鄂竞技 11 6 11 39
9 皇家社会 9 9 10 36
10 塞尔塔 9 8 11 35
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 世俱 欧超 西超
罗纳尔多 31 8 1 - 2 -
本泽马 13 6 - 1 - -
贝尔 12 2 - 2 - -
哈梅斯 8 1 2 - - 1
拉莫斯 3 - 1 2 - -
小豌豆 3 - 1 - - -
伊斯科 3 - 1 1 - -
莫德里奇 1 - - - - -
佩佩 1 - - - - -
克罗斯 1 - - - - -
纳乔 1 - - - - -
阿贝罗亚 - 1 - - - -
梅德兰 - 1 - - - -
瓦拉内 - - 2 - - -
马塞洛 - 1 1 - - -
赫塞 1 - 1 - - -
- - - - - - -
对方乌龙 1 - 1 - - -
论坛最新帖子